Все новости

Клинкхаммер: финал Кубка Гагарина является лучшим периодом в сезоне для каждого хоккеиста

В первом матче финальной серии плей-офф КХЛ "Ак Барс" обыграли ЦСКА со счетом 2:1
 Вратарь ЦСКА Ларс Юханссон и нападающий "Ак Барса" Роб Клинкхаммер (слева направо) в первом матче финальной серии плей-офф КХЛ  Егор Алеев/ТАСС
Описание
Вратарь ЦСКА Ларс Юханссон и нападающий "Ак Барса" Роб Клинкхаммер (слева направо) в первом матче финальной серии плей-офф КХЛ
© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 14 апреля. /ТАСС/. Финальные матчи Кубка Гагарина по хоккею можно назвать лучшим периодом времени в каждом сезоне для любого игрока. Такое мнение журналистам высказал нападающий "Ак Барса" Роб Клинкхаммер.

"Ак Барс" в первом матче финала Континентальной хоккейной лиги обыграл ЦСКА со счетом 2:1. Для Клинкхаммера, перешедшего в "Ак Барс" из минского "Динамо", это первая финальная серия в карьере.

"Очень много эмоций, напряжения, давления. Но это то, для чего я играю, это лучшее время в году, и я счастлив быть здесь", - сказал канадец.

Форвард отдал должное своему соотечественнику Мэту Робинсону из ЦСКА, который не принял участие в матче. "Робинсон - отличный игрок. Он невероятно сыграл на Олимпиаде, был лучшим в команде. Я не знаю, что с ним, и надеюсь, что ничего с ним серьезного", - отметил он.

Следующий матч ЦСКА и "Ак Барса" пройдет 16 апреля.