Все новости

РФПЛ готова к проведению трех матчей в Москве 18 апреля в плане безопасности

В среду в Москве в полуфинальном матче Кубка России "Спартак" примет "Тосно", также в столице пройдут две встречи 23-го тура чемпионата страны "Локомотив" - "Ахмат" и ЦСКА - "Амкар"
Болельщики "Спартака" Станислав Красильников/ТАСС
Болельщики "Спартака"
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Личков/. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) в плане безопасности готова к проведению 18 апреля в Москве двух матчей чемпионата России и одной игры Кубка страны. Об этом ТАСС заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

"У нас всегда есть волнение перед каждым туром, мы все контролируем, наблюдаем даже в режиме реального времени, если происходят сбои. Завтра будем работать, но могу с уверенностью сказать, что РФПЛ полностью готова к проведению трех футбольных и одного хоккейного матча в Москве в плане обеспечения безопасности", - сказал Мейтин.

В среду в Москве в полуфинальном матче Кубка России "Спартак" примет "Тосно" из Ленинградской области. Встреча начнется в 18:30 мск. Также в перенесенных встречах 23-го тура чемпионата страны сыграют "Локомотив" и грозненский "Ахмат" (начало - в 19:30 мск), ЦСКА и пермский "Амкар" (20:30 мск). В этот же день в столице состоится третий матч финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги между ЦСКА и казанским "Ак Барсом", который начнется в 19:30 мск.