Все новости

Вратарь "Арсенала" Левашов назвал курьезным гол футболиста "Зенита" Паредеса с углового

Полузащитник клуба из Санкт-Петербурга забил прямым ударом, закрутив мяч в ближний угол

ТУЛА, 22 апреля. /ТАСС/. Вратарь тульского футбольного клуба "Арсенал" Михаил Левашов назвал курьезным пропущенный гол прямым ударом с углового в исполнении полузащитника "Зенита" Леандро Паредеса. Об этом Левашов сказал журналистам.

В воскресенье "Арсенал" сыграл вничью с "Зенитом" (3:3) в матче 27-го тура чемпионата России. Паредес забил прямым ударом с углового, закрутив мяч в ближний угол.

"Очень курьезный гол получился, - сказал Левашов. - Ребята говорят, что растерялись, так как мяч пошел с хорошей подкруткой. Боялись, что в руку попадет. Никто не был готов к этому".

Вратарь после этого эпизода высказал претензии своим партнерам. В частности, досталось форварду Артему Дзюбе. "Я начал предъявлять претензии, почему не сыграли на ближней штанге. Вот и все", - сказал голкипер.

"По количеству голевых моментов, это скорее упущенная победа", - сказал Левашов, несмотря на то, что "Арсенал" сравнял счет на последних минутах.

Благодаря этой ничьей "Арсенал" поднялся на шестое место (36 очков). Первое место занимает "Локомотив" (56 очков после 26 игр), второе - "Спартак" (50 очков после 26 матчей), третье - "Зенит" (49 очков после 27 матчей).