Все новости

Митришев: "Ахмат" выполнял установку тренера, из-за чего "Спартаку" было тяжело играть

В понедельник грозненский клуб в гостевом матче 27-го тура чемпионата России по футболу обыграл московский "Спартак" со счетом 3:1

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Футболисты грозненского "Ахмата" хорошо играли против "Спартака" в центре поля, из- за чего сопернику было сложно. Такое мнение журналистам высказал полузащитник грозненской команды Магомед Митришев.

"Ахмат" в гостевом матче 27-го тура чемпионата России обыграл московский "Спартак" со счетом 3:1.

"Хорошо, что удалось забить быстрый гол, ошибки "Спартака" в обороне заранее не разбирали, каких-то особых установок не было. Мне кажется, у соперника была неплохая защита, которая не так часто ошибается. "Спартак" часто дает передачи на своих нападающих через центральную зону, мы решили эти передачи перехватывать, поэтому тренер поставил трех центральных полузащитников, которые справились со своей задачей, сопернику было тяжело", - сказал Митришев.

"У нас не было долгих перелетов, после игры с "Локомотивом" (18 апреля, 0:0) остались тренироваться в Москве. Первые матчи после зимней паузы мы провели плохо, после чего начали выигрывать, сыграли вничью с "Локомотивом", сейчас набрали оптимальную форму, которая, надеюсь, в дальнейшем нам поможет. Не ожидали, что выиграем с крупным счетом, потому что играли от обороны", - отметил футболист.

7 апреля "Ахмат" покинул главный тренер Михаил Галактионов, исполняющим обязанности главного тренера был назначен Игорь Ледяхов. "Я доволен работой с тренером. При нем мы не проигрываем, это идет команде только на пользу", - отметил Митришев.

"Ахмат" благодаря победе над "Спартаком" поднялся на десятое место в турнирной таблице, набрав 34 очка.