Все новости

Россиянин Магомедшарипов планирует провести следующий поединок на турнире UFC в России

Магомедшарипов 7 апреля победил американца Кайла Бочняка, после этого спортсмен подписал новый контракт с UFC на четыре боя
Забит Магомедшарипов (слева) AP Photo/Frank Franklin II
Описание
Забит Магомедшарипов (слева)
© AP Photo/Frank Franklin II

МОСКВА, 29 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боец ММА Забит Магомедшарипов планирует провести следующий поединок в сентябре на турнире Абсолютного бойцовского чемпионат (UFC) в России, мексиканец Яир Родригес отказывается от поединка с ним. Об этом ТАСС сообщил менеджер россиянина Ризван Магомедов.

"Яир не соглашается драться по каким-то причинам. Да, есть такой план, что Забит проведет следующий бой в Москве. Через два-три боя у него может быть чемпионский поединок, а может и раньше, если победит топ-бойца, который предусматривается [в карьерной линии Магомедшарипова], но на чемпионский поединок подписывается отдельный контракт", - сказал Магомедов.

Магомедшарипов 7 апреля победил американца Кайла Бочняка, после этого спортсмен подписал новый контракт с UFC на четыре боя. Также россиянин дал согласие организации на бой против Родригеса. Первый турнир UFC в России запланирован на сентябрь.

Всего на счету 27-летнего Магомедшарипова 15 побед и одно поражение в ММА.