Все новости

Хоккеист Ткачев сообщил, что не попал в состав сборной России на ЧМ по решению тренеров

Во вторник ФХР объявила состав из 27 человек, которые будут готовиться к чемпионату мира в Дании, в списке не оказалось ни одного игрока "Ак Барса"
Владимир Ткачев Егор Алеев/ТАСС
Описание
Владимир Ткачев
© Егор Алеев/ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 1 мая. /ТАСС/. Обладатель Кубка Гагарина сезона-2017/2018 в составе казанского "Ак Барса" нападающий Владимир Ткачев не попал в состав сборной России на чемпионат мира по хоккею в Дании по решению тренерского штаба. Об этом хоккеист сообщил ТАСС.

Во вторник Федерация хоккея России (ФХР) объявила состав из 27 человек, которые будут готовиться к чемпионату мира в Дании. В списке не оказалось ни одного хоккеиста действующего чемпиона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) казанского "Ак Барса". Турнир пройдет с 4 по 20 мая в Копенгагене и Хернинге.

"Я не поеду на чемпионат мира по решению тренерского штаба, - сообщил Ткачев. - Думаю, что остальное лучше спросить у них, чем у меня".

На счету 24-летнего Ткачева 22 заброшенные шайбы и 14 результативных передач в завершившимся регулярном чемпионате КХЛ. В плей-офф нападающий отметился тремя голами и шестью передачами.