Все новости

Крис: в матче "Марселя" и "Атлетико" не будет много голевых моментов, все решат детали

Решающая встреча турнира пройдет на стадионе "Стад де Лион" в среду, начало - 21:45 мск

ЛИОН /Франция/, 16 мая. /ТАСС/. Финальный матч Лиги Европы по футболу между французским "Марселем" и испанским "Атлетико" получится закрытым, все решат детали. Такое мнение ТАСС высказал бывший защитник сборной Бразилии и "Лиона" Крис.

Решающая встреча турнира пройдет на стадионе "Стад де Лион" в среду, начало - 21:45 мск.

"Встречаются команды из двух разных чемпионатов, с двумя разными стилями. Фаворит - "Атлетико", но в финале может произойти все что угодно. "Марсель" достаточно силен, тем более они будут играть почти как у себя дома, будет много их болельщиков. Но "Атлетико" имеет опыт победы в Лиге Европы, играл в финале Лиги чемпионов", - поделился ожиданиями Крис.

"Чемпионат Испании отличается желанием владеть мячом, тем более в "Атлетико" собраны игроки очень высокого класса, которые могут делать разницу, как, например, Антуан Гризманн. Но у "Марселя" есть Флориан Товен и Димитри Пайет, плюс обе команды прекрасно организованы. Прекрасно знаю Руди Гарсию (главный тренер "Марселя" - прим. ТАСС), это тренер, который любит тактику, Диего Симеоне (главный тренер "Атлетико") мы тоже прекрасно знаем, он любит игроков-воинов, которые бьются до конца. Это будет закрытый матч, с небольшим количеством моментов, и все решат детали", - добавил он.