Все новости

Федерация биатлона Республики Крым в ближайшее время войдет в состав СБР

Первое заседание союза правления СБР в новом составе под руководством президента организации Владимира Драчева состоялось в понедельник
Глава СБР Владимир Драчев Руслан Шамуков/ТАСС
Глава СБР Владимир Драчев
© Руслан Шамуков/ТАСС

ТАСС, 22 мая. Союз биатлонистов России (СБР) на первом заседании правления объявил о скором вхождении в состав организации Федерации биатлона Республики Крым. Об этом сообщает пресс-служба СБР.

Первое заседание союза правления СБР в новом составе под руководством президента организации Владимира Драчева состоялось в понедельник. "Объявлено о скором вхождении в состав СБР Федерации биатлона Республики Крым", - говорится в пресс-релизе.

На заседании были распределены обязанности членов правления по работе с региональными федерациями в федеральных округах. Первым вице-президентом СБР и вице-президентом по работе с регионами был назначен Алексей Нуждов.

Кроме того, были избраны делегаты для участия в Олимпийском собрании и выборах нового президента Олимпийского комитета России (ОКР). От СБР делегатами выбраны Владимир Драчев, Сергей Чепиков и Сергей Тарасов. 

Олимпийское собрание, на котором будет избран новый глава ОКР, пройдет 29 мая. Действующий президент ОКР Александр Жуков принял решение не участвовать в предстоящих выборах в связи с занятостью в Государственной думе РФ.