Все новости

Биатлонист Гараничев после операции полностью пропустит первый предсезонный сбор

Гараничев 8 июня успешно перенес операцию на носовой перегородке, ожидалось, что через неделю он присоединится к первому учебно-тренировочному сбору в Пермском крае
Евгений Гараничев Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Евгений Гараничев
© Сергей Бобылев/ТАСС

КАЗАНЬ, 18 июня. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Евгений Гараничев по согласованию с главным тренером сборной России по биатлону Анатолием Хованцевым полностью пропустит первый предсезонный сбор национальной команды, который проходит в Чайковском. Об этом ТАСС по телефону рассказал личный тренер российского спортсмена Максим Кугаевский.

Гараничев 8 июня успешно перенес операцию на носовой перегородке, ожидалось, что через неделю он присоединится к первому учебно-тренировочному сбору в Пермском крае.

"Ему сегодня больничный до 21 июня продлили. Хотя все хорошо, но врачи страхуются. Мы с Анатолием Николаевичем [Хованцевым] сегодня решили не дергать его из-за четырех дней", - сообщил Кугаевский.

Подготовку к сезону команда начала 6 июня.

В минувшем сезоне Гараничев занял 31-е место в общем зачете Кубка мира. Всего в карьере россиянина шесть побед на этапах Кубка мира.