Все новости

Зарплатный фонд ХК "Авангард" в новом сезоне изменится незначительно

Главный тренер клуба Боб Хартли сообщил, что ставит перед собой задачу поднять уровень хоккея в Омске
Главный тренер ХК "Авангард" Боб Хартли Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Главный тренер ХК "Авангард" Боб Хартли
© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

ОМСК, 11 июля. /ТАСС/. Зарплатный фонд омского клуба "Авангард" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) изменится незначительно. Об этом в среду сообщил журналистам председатель совета директоров клуба Александр Крылов.

"Бюджет на самом деле имеет несколько блоков, когда формируется. Блок, относящийся к фонду оплаты труда, контрактов хоккеистов, изменится ненамного. Два других блока, касающихся операционной деятельности и детской [хоккейной] академии, которую мы надеемся ввести в эксплуатацию в этом году, пока не сформированы", - заявил Крылов на презентации главного тренера "Авангарда" Боба Хартли.

Главный тренер клуба сообщил, что ставит перед собой задачу поднять уровень хоккея в Омске. "Главный тренер в такой команде и вообще в новой лиге - это вызов для меня. Я сюда приехал не для того, чтобы поучаствовать, а для того, чтобы побеждать. Мы будем стараться показывать зрелищный хоккей не только дома, но и на выезде", - сказал Хартли.

В тренерский штаб также вошли канадцы Майк Пелино и Жак Клутье, ветеран "Авангарда" Дмитрий Рябыкин, тренер вратарей Сергей Звягин, тренер по физической подготовке Брэндон Бови и видеотренер Алдис Аболиньш. "Вообще, если в целом брать тренерский штаб, лично мое мнение такое - у нас самый сильный тренерский штаб в лиге", - подчеркнул Крылов.