Все новости

Мещеряков: совет директоров ФК "Локомотив" отвечает за селекцию в клубе

Председатель совета директоров клуба добавил, что некоторые футболисты могут играть на нескольких позициях, поэтому в клубе большое количество крайних защитников
Председатель совета директоров футбольного клуба "Локомотив" Анатолий Мещеряков  Донат Сорокин/ТАСС
Описание
Председатель совета директоров футбольного клуба "Локомотив" Анатолий Мещеряков
© Донат Сорокин/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 июля. /ТАСС/. Совет директоров московского футбольного клуба "Локомотив" отвечает за поиск игроков, а не только главный тренер. Об этом сообщил журналистам в ходе рабочей поездки в Ростов-на-Дону председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков.

"За селекцию в клубе отвечает совет директоров, конечно. Нельзя одного человека поставить ответственным за какой-то этап. В клубе разработана четкая система принятия решений в области селекции, в которой, конечно же, учитывается и мнение главного тренера, задействован и президент [клуба], участвуют и члены совета директоров", - сказал он, отвечая на вопрос ТАСС.

Также он добавил, что некоторые футболисты могут играть на нескольких позициях, поэтому в клубе большое количество крайних защитников.

Матч за Суперкубок России по футболу между московскими "Локомотивом" и ЦСКА пройдет 27 июля в Нижнем Новгороде. "Локомотив" в прошлом сезоне стал чемпионом страны, ЦСКА занял второе место. В игре за Суперкубок армейцы заменили обладателя Кубка России "Тосно" из Ленинградской области, который прекратил свое существование из-за финансовых проблем.