Все новости

Председатель правления ФК "Динамо-Брест" Марадона поблагодарил Белоруссию за прием

В мае 57-летний аргентинец подписал трехлетний контракт с командой из Бреста
Диего Марадона Егор Алеев/ТАСС
Описание
Диего Марадона
© Егор Алеев/ТАСС

ТАСС, 19 июля. Аргентинец Диего Марадона, назначенный в середине мая председателем правления белорусского футбольного клуба "Динамо-Брест", поблагодарил Белоруссию за теплый прием. Об этом Марадона написал на своей странице в Instagram.

"Уверяю вас, что сделаю все возможное для успешного развития брестского "Динамо". Хочу поблагодарить Белоруссию за чудесный прием и отметить замечательную национальную кухню, которая похожа на аргентинскую", - написал чемпиона мира 1986 года.

В мае 57-летний Марадона подписал трехлетний контракт с командой из Бреста. Бывший футболист будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию "Динамо-Брест". Аргентинец приступил к работе в белорусском клубе 16 июля.

"Динамо-Брест" после 16 туров чемпионата Белоруссии идет на шестом месте в турнирной таблице, имея в активе 25 очков. В настоящее время команду возглавляет белорусский специалист Сергей Ковальчук. Брестский клуб является обладателем Кубка (2007, 2017) и Суперкубка страны (2018). Также на счету клуба бронза чемпионата Белоруссии 1992 года.