Все новости

Семин: игроки "Локомотива" находятся в разной физической форме, клуб надеется на усиление

"Локомотив", ставший чемпионом России в прошлом сезоне, проводит в Австрии второй учебно-тренировочный сбор перед новым сезоном
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин Михаил Терещенко/ТАСС
Описание
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин
© Михаил Терещенко/ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /ТАСС/. Футболисты московского "Локомотива" находятся в различном физическом состоянии, сейчас команде нужно усиление. Об этом ТАСС по телефону сообщил главный тренер команды Юрий Семин.

"Локомотив", ставший чемпионом России в прошлом сезоне, проводит в Австрии второй учебно-тренировочный сбор перед новым сезоном. Во вторник команда проиграла в товарищеском матче голландскому "Витессу" со счетом 0:3.

"Матч с "Витессом" это показал: первый тайм был хороший, сил хватало, но во втором тайме они закончились. Это хороший спарринг, мы многое увидели. Надеемся, что будет усиление. Не получилось вовремя, но мы надеемся", - сказал Семин.

"Мы не в полном составе, у нас не все сборники вернулись, у всех разное время для отдыха. Другие сборники уже провели матч - Алексей и Антон Миранчуки, а также Мацей Рыбус. Физическое состояние неодинаковое, это самая большая проблема - остается немного времени, чтобы всех привести в один показатель физической готовности. Занятия лучше проходят по отдельным игрокам в индивидуальном порядке, потому нагрузки могут быть разные", - отметил тренер.

23 июля на "РЖД-Арене" в Москве состоится церемония награждения футболистов и штаба команды золотыми медалями чемпионата России сезона-2017/18. Новый сезон для "Локомотива" стартует 27 июля матчем за Суперкубок страны против ЦСКА. Встреча пройдет в Нижнем Новгороде.