Все новости

На стадионе "Казань-Арена" откроется фан-парк футбольной команды "Рубин"

Как сообщал ТАСС, на стадионе после проведения чемпионата мира по футболу также планируется открыть музей спорта, оздоровительный комплекс и офисный центр
Стадион "Казань-Арена" Александра Краснова/ТАСС
Описание
Стадион "Казань-Арена"
© Александра Краснова/ТАСС

КАЗАНЬ, 24 июля. /ТАСС/. Фан-парк футбольного клуба "Рубин" откроется в 26 июля на территории стадиона "Казань- Арена" в столице Татарстана. В день открытия пройдет презентация новых игроков, кроме того, все пришедшие на стадион смогут понаблюдать за тренировкой команды, сообщила пресс-служба мэрии Казани во вторник.

"Планируется, что он будет включать в себя целый комплекс различных развлекательных площадок. В день открытия фан-парка горожанам представят новых игроков ФК "Рубин". В первый день фан-парк будет работать в тестовом режиме, но в дальнейшем он будет открыт для болельщиков в дни домашних матчей ФК "Рубин" за несколько часов до начала игры. Открытие фан-парка запланировано на 15:30", - говорится в сообщении.

Как сообщал ТАСС, на стадионе "Казань-Арена" после проведения чемпионата мира по футболу также планируется открыть музей спорта, оздоровительный комплекс и офисный центр. По словам президента Татарстана Рустама Минниханова, за последние четыре года объем частных инвестиций в стадион составил 500 млн рублей, на нем работают 20 предпринимателей, создано 700 рабочих мест. На стадионе регулярно проводится более 150 мероприятий, которые посещают порядка миллиона человек.