Все новости

Футболист ЦСКА Ахметов остался недоволен своим дебютом за новый клуб

В воскресенье "Ростов" на выезде обыграл ЦСКА со счетом 1:0
Ильзат Ахметов Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Ильзат Ахметов
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Полузащитник московского ЦСКА Ильзат Ахметов остался недоволен своим дебютом за армейский клуб в матче второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Ростова". Об этом футболист сообщил журналистам.

В воскресенье "Ростов" на выезде обыграл ЦСКА со счетом 1:0. 20-летний Ахметов перешел в ЦСКА из казанского "Рубина" в июле. Матч против ростовчан стал дебютным для полузащитника.

"Конечно, я рад, что смог дебютировать за ЦСКА в РПЛ, однако в то же время эмоции от поражения перекрывают эмоции от дебюта. Перед выходом на поле главный тренер говорил мне, чтобы я пытался принимать нестандартные решения и старался обострять игру. Не совсем доволен тем, как я провел матч, так как было много потерь и неверно принятых решений. После матча Гончаренко сказал нам, чтобы мы не расстраивались, так как сезон длинный, все впереди", - сказал Ахметов.

Следующий матч РПЛ "Ростов" проведет 11 августа на своем поле против самарских "Крыльев Советов". ЦСКА в тот же день на тюменском стадионе "Геолог" встретится с красноярским "Енисеем".