Все новости

Главный тренер юрмальского "Спартака" Гришин покинул свой пост перед матчем ЛЕ

Отмечается, что на общем собрании команды Гришин попросил освободить его от должности

ТАСС, 12 августа. Главный тренер латвийского футбольного клуба "Спартак" (Юрмала) Александр Гришин покинул свой пост. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Отмечается, что на общем собрании команды Гришин попросил освободить его от должности. "Руководство клуба сожалеет о неожиданном решении тренера, но благодарит Александра за его работу и желает ему удачи в карьере", - говорится в заявлении клуба, который уже приступил к поискам нового тренера.

Гришин был назначен главным тренером "Спартака" в апреле 2018 года. Под его руководством команда провела 13 матчей, в которых одержала семь побед, четыре матча сыграла вничью и потерпела два поражения. 16 августа "Спартак" проведет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против литовской "Судувы", первая встреча команд завершилась победой клуба из Литвы со счетом 1:0.

Гришин с 2010 по 2017 год возглавлял дублирующий состав московского ЦСКА, после чего работал в юношеской сборной России. В качестве игрока он становился чемпионом СССР, обладателем Кубка СССР.