Все новости

Глушаков: "Спартак" показал достойную игру против ПАОКа, несмотря на вылет из ЛЧ

Капитан красно-белых подчеркнул, что сейчас команда находится в подавленном состоянии
Игроки "Спартака" Денис Глушаков и ФК ПАОК Жозе Маурисио Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Игроки "Спартака" Денис Глушаков и ФК ПАОК Жозе Маурисио
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 15 августа. /ТАСС/. Футболисты московского "Спартака" продемонстрировали достойную игру в матче против греческого ПАОКа, несмотря на вылет из Лиги чемпионов в третьем квалификационном раунде. Об этом журналистам заявил полузащитник московского клуба Денис Глушаков.

Во вторник "Спартак" сыграл вничью с греческим ПАОКом со счетом 0:0 в ответном матче квалификации Лиги чемпионов. Встреча, которую посетили 40 385 зрителей, прошла в Москве на стадионе "Открытие-Арена".

"Сейчас у всей команды подавленное состояние, ведь хотели пройти дальше, но не получилось. Сегодня большую часть матча мы играли в меньшинстве, но держались достойно. Понятно, что нам было сложно, но мы создали много моментов, которые не удалось реализовать. После игры главный тренер ничего не сказал, отметил, что мы молодцы, не опустили руки и продолжили играть, несмотря на удаление", - сказал Глушаков.

"Соперник не хотел уступать в единоборствах. Было ожидаемо, что они будут играть на контратаках. ПАОК в целом не создал никаких моментов, но в любом случае исход матча - ничья", - добавил полузащтник.

В первой игре "Спартак" уступил со счетом 2:3. Таким образом, московский клуб вылетел из Лиги чемпионов. Теперь команда выступит на групповом этапе Лиги Европы. Жеребьевка этой стадии состоится 31 августа.

ПАОК в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов встретится с португальской "Бенфикой".