Все новости

Американец Джонсон заявил, что не получил травм в бою с Емельяненко

Поединок на турнире лиги WFCA в субботу завершился вничью, россиянин был доставлен в больницу с рассечениями и гематомами

ТАСС, 19 августа. Американский боец смешанного стиля (ММА) Тони Джонсон не получил повреждений в поединке против россиянина Александра Емельяненко. Об этом спортсмен сообщил ТАСС.

Бой, состоявшийся в Москве на турнире лиги WFCA, завершился вничью. Емельяненко получил рассечения и ушибы, а после поединка был доставлен в больницу для оказания помощи.

"Я, конечно, почувствовал его удары. Но травм нет", - сказал Джонсон.

Емельяненко не смог победить впервые за два года, ранее он нокаутом завершил поединки против бразильцев Жеронимо дос Сантоса и Габриэла Гонзаги, чеха Виктора Пешты, поляка Шимона Байора и американца Верджила Цвиккера. Россиянин возобновил карьеру в сентябре прошлого года после трехлетнего перерыва, в конце ноября 2016 года он вышел из Борисоглебской колонии Воронежской области, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера. Всего в активе россиянина 27 побед, семь поражений и одна ничья.

Джонсон провел 16 боев, в которых одержал 11 побед, потерпел четыре поражения при одной ничьей. В предыдущем поединке Джонсон уступил техническим нокаутом россиянину Виталию Минакову на турнире Fight Nights Global 82 в Москве в декабре 2017 года.

Теги