Все новости

ФК "Уфа" рассчитывает получить британские визы во вторник перед матчем ЛЕ с "Рейнджерс"

Первая встреча квалификации Лиги Европы между командами состоится 23 августа в Глазго
Генеральный директор футбольного клуба "Уфа" Шамиль Газизов (слева) Вадим Брайдов/ТАСС
Описание
Генеральный директор футбольного клуба "Уфа" Шамиль Газизов (слева)
© Вадим Брайдов/ТАСС

ТАСС, 20 августа. Руководство футбольного клуба "Уфа" рассчитывает, что игроки и тренерский штаб команды получат британские визы во вторник и проблем с участием в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы в Глазго не возникнет. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов.

На прошлой неделе "Уфа" сыграла вничью с люксембургским "Прогресом" со счетом 2:2 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы и вышла в раунд плей-офф квалификации турнира. На этой стадии уфимцы встретятся с шотландским клубом "Рейнджерс". Первая встреча состоится 23 августа в Глазго, ответная - 30 августа в Уфе.

"В данный момент практически все футболисты подали документы на получение британской визы. Весь вопрос должен решиться в течение суток, и если все будет нормально, то завтра мы получим необходимые документы", - сказал Газизов.

Средний срок рассмотрения британской визы в ускоренном режиме составляет от трех до пяти дней. Ранее из-за визовых проблем российский велогонщик Игорь Фролов не смог принять участия в чемпионате Европы, который прошел в Глазго. Спортсмен не успел получить британскую визу.