Все новости

Футболист "Динамо" Рауш избежал серьезного повреждения в матче с "Уфой"

Защитник покинул поле на 88-й минуте матча с "Уфой", держась за верхнюю поверхность бедра
Константин Рауш (слева) Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Константин Рауш (слева)
© Сергей Бобылев/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 20 августа. /ТАСС/. Защитник московского "Динамо" и сборной России по футболу Константин Рауш избежал серьезного повреждения в матче четвертого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Уфы". Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер столичной команды Дмитрий Хохлов.

В понедельник "Динамо" обыграло "Уфу" со счетом 3:0 в домашнем матче четвертого тура РПЛ. Встреча прошла на "Арене-Химки" в присутствии 6125 зрителей. Рауш покинул поле на 88-й минуте, держась за верхнюю поверхность бедра.

"Сейчас, как и всегда после матча, сложно давать оценку повреждениям у футболистов. Есть спазмы, микроповреждения, но в этом мало чего серьезного. Рауш, как и Козлов, был заменен вынужденно. Но, повторюсь, что футболисты избежали серьезных повреждений", - сказал Хохлов.

"Если говорить по игре, то матч можно разделить на две части. Первый тайм мы провели достаточно неважно, можно даже сказать плохо. Во втором тайме мы прибавили и реализация принесла нужный результат", - добавил тренер.

"Динамо" поднялось на шестое место в турнирной таблице, набрав шесть очков. "Уфа" опустилась на 11-ю строчку, в активе команды четыре очка. В следующем матче 25 августа "Динамо" на выезде сыграет со "Спартаком". "Уфа" 26 августа примет "Зенит".