Все новости

Руководство ФК "Ротор" в четверг рассмотрит заявление Евдокимова об отставке

Главный тренер "Ротора" Роберт Евдокимов объявил об уходе со своего поста после поражения в матче 1/32 финала Кубка России от клуба "Сызрань-2003"
Главный тренер ФК "Ротор" Роберт Евдокимов Сергей Медведев/ТАСС
Описание
Главный тренер ФК "Ротор" Роберт Евдокимов
© Сергей Медведев/ТАСС

ВОЛГОГРАД, 23 августа. /ТАСС/. Руководство волгоградского футбольного клуба "Ротор" рассмотрит в четверг заявление главного тренера команды Роберта Евдокимова о своей отставке, сделанное им после поражения клуба в матче 1/32 финала Кубка России в Сызрани от местного клуба. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе "Ротора" Дмитрий Моторин.

"Заявление о своей возможной отставке главный тренер сделал на послематчевой пресс-конференции в Сызрани, это его личное заявление, официального заявления пока нет. Сейчас команда вернется, мы все обсудим и, думаю, сегодня оно будет", - сказал пресс-атташе.

"Ротор" накануне в Сызрани после ничьей в основное время со счетом 1:1 проиграл в серии пенальти клубу "Сызрань-2003", выступающему в лиге на ранг ниже. "Ротор" выступает в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), после семи туров волгоградская команда занимает 18-е место, набрав шесть очков.

20 августа на сайте change.org появилась петиция, в которой фанаты из-за поражений клуба призвали бойкотировать следующий домашний матч первенства ФНЛ на "Волгоград-Арене" с воронежским "Факелом", который пройдет 26 августа.

"Никакие это не фанаты клуба, фанатский сектор на игре 26 августа будет, все нормально", - так прокомментировал ТАСС вопрос о бойкоте следующей игры Моторин.

Базовым стадионом для волгоградского "Ротора" стала 45-тысячная "Волгоград-Арена", построенная к чемпионату мира по футболу. В этом сезоне этой арене пока принадлежит рекорд посещаемости ФНЛ. Первый домашний матч "Ротора" против "Луча" из Владивостока (1:0) собрал на трибунах 30 611 зрителей.