Все новости

Сноубордистка Тудегешева заявила, что пока не имеет плана подготовки к новому сезону

Ранее сообщалось, что Тудегешева и Алена Заварзина могут пропустить предстоящий сезон из-за разногласий с Федерацией сноуборда России
Екатерина Тудегешева EPA-EFE/SERGEI ILNITSKY
Екатерина Тудегешева
© EPA-EFE/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Двукратная чемпионка мира в сноуборде Екатерина Тудегешева планирует продолжать спортивную карьеру, однако пока не имеет конкретного плана подготовки к новому сезону. Об этом она сообщила ТАСС.

Ранее издание "Спорт-Экспресс" сообщило, что Тудегешева и Алена Заварзина могут пропустить предстоящий сезон из-за разногласий с Федерацией сноуборда России.

"Я не рассматриваю варианты перехода в сборную другой страны и не думаю о завершении карьеры, - сказала Тудегешева. - Пока, правда, у меня нет никакого понимания относительно подготовки к новому сезону. Моя самоподготовка закончится 1 сентября, и я пока не знаю, что будет дальше. Но подобной формы тренировок у меня уже не будет".

Тудегешева самостоятельно готовилась к Олимпийским играм в Пхёнчхане. На Играх она не сумела завоевать медалей. Спортсменка является обладательницей Кубка мира в зачете параллельных дисциплин (сезон-2010/11), в прошлом сезоне она заняла пятое место в зачете.