Все новости

Макгрегор уверен в том, что сможет нокаутировать Нурмагомедова

Поединок между бойцами в рамках UFC 229 состоится 6 октября в Лас-Вегасе
Конор Макгрегор AP Photo/Isaac Brekken, архив
Описание
Конор Макгрегор
© AP Photo/Isaac Brekken, архив

ТАСС, 2 октября. /ТАСС/. Боец ММА Конор Макгрегор уверен в том, что сможет отправить в нокаут российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом ирландский спортсмен сказал в интервью британской телерадиовещательной корпорации Би-би-си.

Бой Нурмагомедов - Макгрегор состоится 6 октября в Лас- Вегасе. 20 сентября в Нью-Йорке прошла пресс-конференция бойцов. На 4 октября намечена вторая пресс-конференция, предваряющая поединок.

"Собираюсь его размазать, - сказал Макгрегор, - Я буду избивать его, он рассыплется на кусочки и рухнет. Он работает как новичок и не сможет выдержать даже обычного хлопка".

"Я всю свою жизнь шел к тому, чтобы выиграть титулы UFC. Я многим пожертвовал, но у меня их отняли. Теперь я стал намного голоднее до побед и вернулся, чтобы показать, кто настоящий король", - добавил ирландец.

Макгрегор является одним из самых популярных бойцов UFC, он провел 24 поединка в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 досрочно) и потерпев три поражения, первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году. Макгрегор был первым в истории бойцом UFC, обладавшим двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой) одновременно, однако 27 ноября прошлого года было объявлено о том, что ирландец лишен титула чемпиона UFC в полулегком весе. В январе нынешнего года Макгрегор был также лишен пояса в легком весе за пассивность, так как не проводил бои с 2016 года.

Нурмагомедов стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC. В начале апреля он победил американца Эла Яквинту. Всего за карьеру Россиянин одержал в ММА 26 побед (16 досрочно), не потерпев ни одного поражения.