Все новости

Отец Нурмагомедова не стал наказывать сына за поведение после боя с Макгрегором

После завершения поединка в зале произошла массовая потасовка, которую спровоцировал выход за пределы октагона Нурмагомедова
Хабиб Нурмагомедов AP Photo/Seth Wenig
Описание
Хабиб Нурмагомедов
© AP Photo/Seth Wenig

МАХАЧКАЛА, 9 октября. /ТАСС/. Отец и тренер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова не стал наказывать сына за неспортивное поведение после боя с ирландцем Конором Макгрегором. Об этом Абдулманап Нурмагомедов заявил ТАСС.

"У нас собрались ветераны спорта, которые были чемпионами мира, олимпийскими чемпионами, президенты клуба, вице-президенты. Сели, обмозговали, мудрые люди сказали даже не напоминать ему о том, что случилось. Я согласился с большинством. Когда мы встретились с Хабибом, посмотрели друг на друга, больше нам не удалось на эту тему поговорить", - сказал специалист.

Нурмагомедов победил Макгрегора удушением в четвертом раунде на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

После завершения поединка в зале произошла массовая потасовка, которую спровоцировал выход за пределы октагона Нурмагомедова. Российский боец вступил в перепалку с членом команды ирландца в ответ на оскорбления, после чего завязалась драка. В результате инцидента трое членов команды Нурмагомедова, атаковавшие ирландца, были арестованы, но Макгрегор не стал заявлять в полицию, в связи с чем они были отпущены.

Отец российского бойца позднее пообещал наказать сына за подобное поведение.