Все новости

"Даллас" победил "Анахайм" в матче НХЛ, Радулов набрал два очка

"Даллас" проигрывал по ходу встречи 0:3, на затем забросил пять безответных шайб
Александр Радулов AP Photo/Sam Hodde
Александр Радулов
© AP Photo/Sam Hodde

ТАСС, 14 октября. "Даллас" обыграл "Анахайм" со счетом 5:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Хозяева смогли отыграть у соперника по ходу встречи три шайбы.

В составе победителей шайбы забросили российский форвард Александр Радулов (32-я минута), Коннор Кэррик (34), Джейми Бенн (35), Йон Клингберг (38) и Радек Факса (59). У гостей отличились Якоб Сильверберг (10), Кифер Шервуд (14) и Адам Энрике (29).

Радулов и форвард "Далласа" Валерий Ничушкин также отметились голевыми передачами. Всего в текущем сезоне Радулов набрал уже 9 (4 шайбы + 5 голевые передачи) очков в четырех матчах. Ничушкин набрал первый балл за результативность в чемпионате.

В другом матче "Монреаль" дома победил дома "Питтсбург" со счетом 4:3. Российский форвард гостей Евгений Малкин отметился двумя результативными передачами.

У победителей отличились Томаш Татар (21-я и 29-я минуты) и Брендан Галлахер (28). У "Питтсбурга" шайбы забросили Доминик Симон (4), Крис Летанг (16) и Фил Кессел (32). Буллиты реализовали Пол Байрон и Джонатан Друэн, нападающие гостей Малкин и Сидни Кросби не смогли реализовать свои попытки. На счету российского форварда 8 очков (1+7) в текущем сезоне.

"Чикаго" дома в овертайме победил "Сент-Луис" со счетом 4:3, став первой командой в истории НХЛ, которая начала сезоне с сезон с пяти овертаймов подряд. Первые очки в сезоне набрал российский форвард хозяев Артем Анисимов, отметившийся голом и передачей. У гостей передачу на свой счет записал нападающий Владимир Тарасенко, на счету которого в сезоне 3 очка (2 шайбы и 1 передача). В еще одном матче дня "Нэшвилл" на своем льду обыграл "Айлендерс" со счетом 5:2, "Баффало" победил в гостях "Аризону" со счетом 3:0, "Колорадо" на своей площадке уступил в овертайме "Калгари" (2:3).