Все новости

Работа Федерации тенниса России в 2018 году признана удовлетворительной

При этом было отмечено, что в 2018 году не было в полной мере осуществлено финансирование всех направлений деятельности ФТР, включенных в план работы на год
Глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев Михаил Метцель/ТАСС
Глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Ежегодная конференция Федерации тенниса России (ФТР) признала работу организации в 2018 году удовлетворительной. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с заседания конференции, которое проходит в субботу в Москве.

Делегаты конференции единогласно проголосовали за признание работы ФТР в 2018 году удовлетворительной. Среди достижений особо отмечены победы Даниила Медведева на турнирах серии Ассоциации теннисистов-профессионалов в Японии, США и Австралии, Карена Хачанова, победившего во Франции, Елены Весниной и Екатерины Макаровой, побеждавших в парных соревнованиях на турнире Женской теннисной ассоциации в Испании, Веры Звонаревой, которая в паре со швейцаркой Тимеа Бачински стала сильнейшей на турнире в Санкт-Петербурге.

При этом было отмечено, что в 2018 году не было в полной мере осуществлено финансирование всех направлений деятельности ФТР, включенных в план работы на год. "В новом году будет усилена работа по привлечению в состав попечительского совета организации новых членов и источников финансирования программ ФТР", - рассказал президент организации Шамиль Тарпищев.

На конференции ФТР были представлены все региональные общественные организации, входящие в ФТР.