Все новости

Футболист "Реала" Рамос повздорил с партнером по команде на тренировке

Испанский защитник дважды ударил мячом в партнера по команде Серхио Регилона
Серхио Рамос EPA-EFE/RODRIGO JIMENEZ
Серхио Рамос
© EPA-EFE/RODRIGO JIMENEZ

ТАСС, 22 октября. Испанский защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос дважды ударил мячом в партнера по команде Серхио Регилона на тренировке. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на испанское издание Marca.

Футболисты "Реала" на тренировке выполняли упражнения, передавая мяч из рук в руки друг другу, когда 21-летний Регилон неаккуратно атаковал капитана команды. В ответ Рамос с близкого расстояния пробил по нему мячом. После завершения упражнения Рамос еще раз в упор пнул мячом в молодого защитника. Хорватский полузащитник "Реала" Лука Модрич заступился за Регилона и попытался успокоить капитана команды.

"Я всегда с моей командой и моим капитаном. Завтра нам нужна победа", - прокомментировал ситуацию Регилон на своей странице в Twitter.

"Мне не стоило так реагировать. Может казаться иначе, но такие ситуации случаются на тренировках, хоть это и не оправдывает мою реакцию. Отложим это и будем готовиться к завтрашнему матчу", - написал Рамос в Twitter.

"Реал" не может выиграть уже пять матчей подряд. Во вторник мадридский клуб дома сыграет с чешской "Викторией" в матче группового этапа Лиги чемпионов.