Все новости

Футболист ЦСКА: игроки лишь после матча узнали о случившемся в римском метро

Во вторник 30 человек, в числе которых не менее 17 болельщиков ЦСКА, пострадали в результате инцидента на станции римского метро около Олимпийского стадиона
Арнор Сигурдссон Giuseppe Maffia/NurPhoto via Getty Images
Описание
Арнор Сигурдссон
© Giuseppe Maffia/NurPhoto via Getty Images

РИМ, 24 октября. /ТАСС/. Футболисты ЦСКА узнали о случившемся с болельщиками команды в римском метро только после матча Лиги чемпионов с "Ромой". Об этом журналистам после встречи рассказал полузащитник команды Арнор Сигурдссон.

"Команда узнала о случившемся после игры. Я слышал, что произошло. Надеюсь, что все будут в порядке", - сказал Сигурдссон.

Во вторник 30 человек, в числе которых не менее 17 болельщиков ЦСКА, пострадали в результате инцидента на станции римского метро около Олимпийского стадиона. Семеро из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Руководство Российского футбольного союза (РФС), ЦСКА и "Ромы" объявили о готовности помочь пострадавшим. Фан-клуб московской команды начал сбор денежных средств для оказания помощи.

ЦСКА, выступая без основного вратаря Игоря Акинфеева, уступил "Роме" со счетом 0:3, потерпев первое поражение в турнире. "Вратарь [Помазун] проделал сегодня большую работу. Конечно, нам не хватало Акинфеева, присутствие капитана очень важно для нас. Что касается игры, то нам нужно извлечь уроки по итогам дня и использовать свои сильные стороны, чтобы быть готовыми к такой команде", - отметил Сигурдссон.

ЦСКА сыграет дома с "Ромой" в следующем матче Лиги чемпионов 7 ноября.