Все новости

ФК "Спартак" не обращался в "Арсенал" по поводу тренера Кононова

Ранее газета "Спорт-Экспресс" сообщила, что "Спартак" договорился с Кононовым о контракте, который рассчитан до конца нынешнего сезона
Главный тренер тульского ФК "Арсенал" Олег Кононов Михаил Метцель/ТАСС
Описание
Главный тренер тульского ФК "Арсенал" Олег Кононов
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 24 октября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Московский футбольный клуб "Спартак" не обращался в "Арсенал" с предложением о работе главному тренеру тульской команды Олегу Кононову. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе тульского клуба.

Ранее газета "Спорт-Экспресс" сообщила, что "Спартак" договорился с Кононовым о контракте, который рассчитан до конца нынешнего сезона.

"Никаких обращений от "Спартака" по поводу главного тренера нашей команды не приходило. Команда под руководством Олега Георгиевича готовится сейчас к матчу чемпионата России с "Оренбургом" в рабочем порядке", - сказали в пресс-службе.

"Арсенал" в воскресенье обыграл "Спартак" в Москве со счетом 3:2, на следующий день красно-белые объявили об уходе главного тренера команды Массимо Карреры. И. о. главного тренера "Спартака" назначен Рауль Рианчо.

"Арсенал" сыграет с "Оренбургом" в рамках 12-го тура чемпионата России 27 октября. 25 октября главный тренер и футболисты "Арсенала" встретятся с болельщиками команды в Туле.