Все новости

Ватутин: если бояться Спанулиса, то баскетболистам ЦСКА в Евролиге можно не играть

В четверг ЦСКА обыграл греческий клуб со счетом 69:65
Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин Михаил Александров/ТАСС
Описание
Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин
© Михаил Александров/ТАСС

МОСКВА, 1 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Если баскетболисты ЦСКА будут бояться игрока греческого клуба "Олимпиакос" Василиса Спанулиса, то в Евролиге им можно не играть. Об этом ТАСС заявил президент ЦСКА Андрей Ватутин. 

В пятницу ЦСКА одержал победу над греческим "Олимпиакосом" со счетом 69:65 в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги.

"Спанулиса бояться - в Евролиге не играть. Игра получилась классной, как всегда это бывает с "Олимпиакосом", - сказал Ватутин. - При всем уважении к предыдущим оппонентам - это был первый серьезный экзамен в сезоне Евролиги, как мы и предполагали. Матч получился достойным "Финала четырех", мы одержали отличную командную победу".

"Спасибо зрителям, спасибо команде. Ребята, которые играли мало - Миша Кулагин, Андрей Воронцевич - вышли и внесли свою лепту. Мы не говорили об этом до матча, но накануне Нандо Де Коло вообще не тренировался, а сегодня не мог играть. Мы одержали сложную победу, потому что поначалу ничего не получалось, обыграть в концовке Дэвида Блатта - это позитивный момент", - добавил президент ЦСКА.

В турнирной таблице ЦСКА, одержавший пятую победу в пяти матчах турнира, занимает первое место, "Олимпиакос" идет шестым.