Все новости

Газзаев: "Рома" в матче с ЦСКА не оставила впечатления команды серьезного уровня

Римский клуб в среду добился победы над московской командой со счетом 2:1
Депутат Государственной думы РФ Валерий Газзаев Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Депутат Государственной думы РФ Валерий Газзаев
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 8 ноября. /Корр. ТАСС Михаил Личков/. Футболисты итальянской "Ромы" не оставили впечатления команды серьезного уровня в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против российского ЦСКА. Такое мнение ТАСС высказал бывший главный тренер ЦСКА и российской сборной Валерий Газзаев.

В среду ЦСКА дома проиграл "Роме" со счетом 1:2.

"Несмотря на то, что было удаление, команда билась и выглядела на приличном уровне. "Рома" в матче с ЦСКА не оставила впечатления команды какого-то серьезного уровня. К сожалению, не были реализованы голевые моменты, но в тоже время это послужит хорошим уроком для молодых игроков ЦСКА", - сказал Газзаев.

"Не могу не отметить безобразное и предвзятое судейство со стороны бригады арбитров во главе с Джюнейтом Чакыром. В моменте со вторым голом [в ворота ЦСКА], мне показалось, что нападающий итальянской команды Эдин Джеко сыграл рукой - это ошибка не только бокового арбитра, но и судьи, находящегося за воротами", - отметил Газзаев.

"Если говорить о перспективах, то будет очень сложно попасть в 1/8 финала Лиги чемпионов, но при этом есть все шансы попасть в плей-офф Лиги Европы. Радует, что молодежь набирается опыта, в таких матчах, как с "Реалом" и "Ромой", - заключил собеседник ТАСС.

"Рома" вышла в единоличные лидеры группы G с девятью очками, ЦСКА занимает третье место, имея в активе четыре очка. В следующем туре ЦСКА 27 ноября примет в Москве "Викторию", "Рома" в тот же день сыграет дома с "Реалом".