Все новости

Джеррард остался недоволен обороной "Рейнджерс" в матче Лиги Европы против "Спартака"

Главный тренер шотландской команды подчеркнул, что разочарован результатом матча
Главный тренер "Рейнджерс" Стивен Джеррард EPA-EFE/GEORGI LICOVSKI
Описание
Главный тренер "Рейнджерс" Стивен Джеррард
© EPA-EFE/GEORGI LICOVSKI

МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Главный тренер "Рейнджерс" Стивен Джеррард остался недоволен действиями защитников шотландской команды в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы против "Спартака". Об этом он сообщил на пресс-конференции.

В четверг "Спартак" дома обыграл "Рейнджерс" со счетом 4:3.

"Я разочарован результатом, но можно сказать, что мы выглядели смело и в определенные моменты очень опасно. При этом когда играешь в атакующий футбол против сильного соперника, то порой расплачиваешься за допущенные ошибки. Я недоволен обороной, у нас не было четкой организации, рассчитывали на четыре гола, но в итоге получилось всего три", - сказал Джеррард.

"Было допущено немало ошибок. Думаю, что если бы мы перешли в оборонительный стиль, то смогли бы удержать счет 3:2, однако первые пять минут второго тайма дали о себе знать. Результат матча ставит нас в достаточно сложную позицию, шансы, конечно, уменьшаются, но задача по выходу в плей-офф остается", - добавил Джеррард.

Также главный тренер шотландской команды отметил, что пиротехническое шоу болельщиков "Спартака" не создало ему дискомфорт. "Для меня это не проблема, да, это неправильно, но такие вещи случаются", - заключил Джеррард.

В следующем туре "Спартак" примет австрийский "Рапид", "Рейнджерс" также дома сыграет с испанским "Вильярреалом". Обе встречи пройдут 29 ноября.