Все новости

Рианчо заявил, что его ближайшее будущее в "Спартаке" будет зависеть от руководства клуба

Специалист отметил, что больше никогда не будет работать помощником главного тренера
И.о. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо Сергей Савостьянов/ТАСС
Описание
И.о. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Рауль Рианчо заявил, что его ближайшее будущее в команде будет зависеть от решения руководства клуба. Об этом он сообщил на пресс- конференции после матча Лиги Европы с шотландским "Рейнджерс".

В четверг "Спартак" обыграл "Рейнджерс" со счетом 4:3 в домашнем матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы.

"На данный момент я работаю в клубе, жертвую себя во всех аспектах ради команды. Сейчас все будет зависеть от клуба, буду ли я продолжать или же соберу чемоданы и уеду. При этом даже если случится второй вариант, то я буду вспоминать это время как самое теплое", - сказал Рианчо.

"Хочу ли я стать главным тренером команды? Я сейчас вам дам эксклюзивный ответ на этот вопрос - никогда уже не буду помощником", - добавил тренер.

"Никогда не хотел быть главным тренером. И все те специалисты, с которыми я работал, уважали меня и ставили как равного себе. Всегда вне зависимости о того, с кем я работал, я говорил прямо о том, что вижу. Сейчас коли так сложились обстоятельства, я продолжу работу главным тренером, исключением будет только Хосеп Гвардиола", - заключил Рианчо.

В следующем туре "Спартак" примет австрийский "Рапид", "Рейнджерс" также дома сыграет с испанским "Вильярреалом". Обе встречи пройдут 29 ноября.