Все новости

Тимофеев: футболисты "Спартака" испытывали голод до побед перед игрой ЛЕ с "Рейнджерс"

В четверг "Спартак" в домашнем матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы обыграл "Рейнджерс" со счетом 4:3

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Московский "Спартак" давно не выигрывал, поэтому футболисты столичной команды испытывали голод до побед перед игрой с шотландским "Рейнджерс" в Лиге Европы. Об этом журналистам рассказал полузащитник красно- белых Артем Тимофеев.

В четверг "Спартак" в домашнем матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы обыграл "Рейнджерс" со счетом 4:3.

"Переломили игру в первую очередь за счет желания. Давно не выигрывали, все игроки были голодны до побед. Надеюсь, сегодняшний матч станет переломным моментом для нашей команды", - заявил полузащитник.

Тимофеев появился на поле на 71-й минуте матча, заменив Ивелина Попова. "Установка была прессинговать и не давать им спокойно распоряжаться мячом. Была очень эмоциональная игра на самом деле, были как положительные, так и негативные моменты. Выходил на поле злой, со страстью, с желанием как минимум сохранить счет 4:3 и удержать победу", - отметил Тимофеев.

В первом тайме игра была остановлена на две минуты из- за использования пиротехники болельщиками "Спартака". "Каждую игру чувствуется поддержка, спасибо за победу. Ракетницы? Наверное, будут какие-то санкции", - заметил футболист.

После четырех туров в группе G "Спартак" и "Рейнджерс" набрали по 5 очков, испанский "Вильярреал" - 6, австрийский "Рапид" - 4. В следующем туре "Спартак" примет "Рапид", "Рейнджерс" также дома сыграет с "Вильярреалом". Обе встречи пройдут 29 ноября.