Все новости

Руководство промоушена Fight Nights Global оценило компанию в $10 млн

Ранее СМИ сообщали о возможности продажи компании

МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Руководство организации по проведению боев по правилам ММА Fight Nights Global (FNG) оценивает промоушен в $10 млн. Об этом ТАСС заявил руководитель компании Камил Гаджиев.

Ранее СМИ сообщали о возможности продажи компании. В частности, говорилось о возможности покупки FNG со стороны российской промоутерской компании Absolut Championship Berkut (ACB).

"Fight Nights Global - это состоявшийся бизнес, он продается, как и все, но вопрос в деньгах, - сказал Гаджиев. - Руководство АСВ было, в том числе, одним из интересантов (в покупке доли Fight Nights Global). Сейчас около пяти различных структур интересуются покупкой доли в компании. Вероятность сделки между АСВ и Fight Nights Global я оцениваю как невысокую, потому что, скорее всего, мы просто не сойдемся в цене. Но сам диалог между нами считаю полезным для обеих сторон и для всей индустрии".

"Сейчас речь идет о долевом участии с будущим партнером, наши доли внутри компании могут быть распределены, - продолжил собеседник агентства. - Считаю, что на текущий момент $10 млн было бы хорошей стоимостью для компании, у нас есть представление о планах компании на ближайшие пять лет. Да, у нас существует кредиторская задолженность, в основном это обязательства перед контрагентами, с которыми мы находимся в разумном диалоге. Но для высокодоходного бизнеса наличие кредитных обязательств это обычное явление".

19 октября в Москве на МСК "ЦСКА-Арена" прошел бойцовский вечер Fight Nights Global. Организация была создана в июне 2010 года. В 2015 году 51% акций компании приобрел бизнесмен Зиявудин Магомедов.