Все новости

Сборная России по футболу начала подготовку к матчам против команд Германии и Швеции

На поле учебно-тренировочного центра в Новогорске вышли 24 футболиста
Футболисты сборной России Валерий Шарифулин/ТАСС
Футболисты сборной России
© Валерий Шарифулин/ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 12 ноября. /ТАСС/. Футболисты сборной России по футболу под руководством Станислава Черчесова в понедельник начали подготовку к товарищескому матчу с командой Германии и встрече Лиги наций против шведов. Об этом с места событий сообщает корреспондент ТАСС.

Футболисты сборной России сыграют товарищеской встрече 15 ноября с немцами в Лейпциге, а 20 ноября в Стокгольме встретятся со шведами в матче Лиги наций.

На поле учебно-тренировочного центра в Новогорске вышли 24 футболиста. В тренировочном процессе не принял участие нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба, который из-за травмы пропустит часть сбора национальной команды.

"Артем Дзюба сегодня прибыл в расположение сборной, он занимается с реабилитологом по индивидуальной программе. Часть футболистов имеют микротравмы, например Роман Зобнин и Сергей Петров, которые целый день провели на медицинском обследовании, но сегодня вышли на тренировочное поле", - сообщил журналистам пресс-атташе сборной Игорь Владимиров.

Ранее стало известно, что из-за травм в матче с командой Германии участие не примут защитник Марио Фернандес (ЦСКА), а также полузащитники Денис Черышев ("Валенсия") и Александр Головин ("Монако"), а полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов пропустит весь сбор национальной команды.

"Черышев, Фернандес и Головин имеют шансы приехать в расположение национальной сборной. Тренерский штаб примет решение, исходя из состояния футболистов", - пояснил Владимиров.