Все новости

Черчесов надеется, что выбежавший на поле болельщик не предлагал футболисту руку и сердце

На 89-й минуте игры Германия - Россия болельщик с российским флагом выбежал на поле и упал перед вратарем немецкой команды Мануэлем Нойером
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов Сергей Бобылев/ТАСС
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов
© Сергей Бобылев/ТАСС

ЛЕЙПЦИГ /Германия/, 16 ноября. /ТАСС/. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов выразил надежду на то, что выбежавший на поле российский болельщик во время гостевого товарищеского матча с командой Германии не предлагал немецкому футболисту руку и сердце. Об этом он рассказал на пресс-конференции.

В четверг сборная России в товарищеском матче уступила команде Германии со счетом 0:3. Встреча прошла в Лейпциге. На 89-й минуте игры болельщик с российским флагом выбежал на поле и упал перед вратарем немецкой команды Мануэлем Нойером.

"Я не знаю, перед кем упал выбежавший на поле болельщик. Я надеюсь, что он не предлагал ему руку и сердце. Если бы он упал на колени перед женщиной, то вряд бы вы задали этот вопрос", - сказал Черчесов.

В следующем матче сборная России 20 ноября в Стокгольме встретится с командой Швеции в рамках группового этапа Лиги наций.