Все новости

Две передачи Кучерова помогли "Тампе" победить "Филадельфию" в матче НХЛ

По ходу встречи "Филадельфия" отыграла четыре шайбы, но уступила в овертайме
Никита Кучеров AP Photo/Ralph Freso
Описание
Никита Кучеров
© AP Photo/Ralph Freso

ТАСС, 18 ноября. "Тампа" в овертайме одержала победу над "Филадельфией" со счетом 6:5 в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

По ходу встречи "Филадельфия" проигрывала со счетом 1:5. В составе победителей заброшенными шайбами отметились Адам Эрн (27-я минута), Седрик Пакетт (33), Брейден Пойнт (38, 50), Тайлер Джонсон (49) и Энтони Сирелли (62). У проигравших отличились Джеймс ван Римсдик (35), Трэвис Конекни (51, 56), Шон Кутюрье (52) и Уэйн Симмондс (57). Для "Филадельфии" это поражение стало третьим подряд.

В составе "Тампы" двумя результативными передачами отметился российский нападающий Никита Кучеров. В нынешнем сезоне он в 20 матчах набрал 23 очка - семь голов и 16 передач. Российский вратарь "Тампы" Андрей Василевский участия в матче не принимал из-за перелома ноги.

В турнирной таблице Восточной конференции "Тампа" занимает первое место, набрав 29 очков, "Филадельфия" с 20 очками идет 10-й. "Тампа" в следующем матче в гостях сыграет с "Нэшвиллом" 20 ноября, "Филадельфия" на выезде встретится с "Баффало" 22 ноября.

В параллельном матче "Детройт" в овертайме обыграл "Нью-Джерси" со счетом 3:2.