Все новости

СМИ: полиция Стокгольма усилила присутствие на матче между сборными Швеции и России

По информации Aftonbladet, это связано с сообщениями о "приезде сотен российских "болельщиков зоны риска"

СТОКГОЛЬМ, 20 ноября. /ТАСС/. Полиция повысила уровень готовности к пресечению противоправных действий на футбольном матче в Стокгольме между сборными Швеции и России за счет привлечения подкрепления. Игра рассматривается стражами порядка как "особое событие", что означает их иную организацию на стадионе, нежели при обычных играх, и увеличенную численность присутствующего на месте личного состава, утверждает газета Aftonbladet.

По информации издания, это связано с сообщениями о "приезде сотен российских "болельщиков зоны риска". Сама стокгольмская полиция эти сведения не комментирует и не подтверждает.

Как сообщает газета Expressen, несмотря на значение этой игры для шведов, билетов удалось продать меньше половины - около 21 тыс.

Сборная России во вторник проведет заключительный матч группового турнира Лиги наций с командой Швеции. Встреча состоится в Стокгольме на стадионе "Френдс-Арена", который вмещает 50 тыс. зрителей. Встреча начнется в 22:45 мск. Россиянам для выхода в высший дивизион Лиги наций достаточно не проиграть.