Все новости

Камболов: сборную России в матче с командой Швеции подвела реализация голевых моментов

Подопечные Станислава Черчесова уступили со счетом 0:2 и не смогли выйти в лигу А

СТОКГОЛЬМ, 21 ноября. /ТАСС/. Футболистам сборной России не хватило точности в реализации голевых моментов в матче четвертого тура группового этапа Лиги наций против команды Швеции. Об этом журналистам заявил полузащитник российской команды Руслан Камболов.

В последнем туре сборная России в гостевом матче уступила команде Швеции со счетом 0:2 и заняла второе место в группе 2 лиги B. Ранее российские футболисты дважды переиграли команду Турции (2:1 и 2:0) и сыграли вничью со шведской сборной (0:0). Россияне и шведы набрали по 7 очков, но скандинавы опередили команду Станислава Черчесова за счет лучшего результата в очных встречах.

"Настроение не очень хорошее, многое не получалось, но ребята выходили на этот матч, чтобы играть на победу, с определенной задачей. Проигрывая, надо было забивать, но не получилось, оборона была на втором плане. Сложно назвать причину, возможно, дело в реализации моментов, сегодня нам этого не хватило. Сейчас нужно провести работу над ошибками", - сказал Камболов.

"Нам нужно извлечь урок из этого поражения. Все разочарованы, так как хотели занять первое место в группе. Повторюсь, что мы выходили играть на победу, но не вышло", - добавил полузащитник.

Жеребьевка группового этапа отборочного турнира Евро-2020 состоится 2 декабря 2018 года в Дублине. Путевки на первенство Европы получат по две лучшие команды из каждой отборочной группы.