Все новости

Божович: в эпизоде с игрой рукой футболиста "Спартака" Зе Луиша был чистый пенальти

Главный тренер "Крыльев Советов" отметил хорошее владение мячом игроками своей команды
Главный тренер "Крыльев Советов" Миодраг Божевич Донат Сорокин/ТАСС
Описание
Главный тренер "Крыльев Советов" Миодраг Божевич
© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Нападающий московского "Спартака" Зе Луиш в матче чемпионата России по футболу против самарских "Крыльев Советов" сыграл рукой в своей штрафной, нужно было назначать одиннадцатиметровый удар. Об этом журналистам заявил главный тренер самарского клуба Миодраг Божевич.

"Спартак" в воскресенье со счетом 3:1 обыграл "Крылья Советов" в домашнем матче 15-го тура чемпионата России по футболу.

"Моменты были и у москвичей, и у нас, но кроме первых 15 минут мы хорошо владели мячом и все могло сложиться иначе, но пропустили два быстрых гола подряд. После этого мы раскрылись, "Спартак" получил свободные зоны и сумел забить третий мяч", - сказал Божович. 

"Был чистый пенальти, когда Зе Луиш сыграл рукой. Я понимаю, что "Спартак" самый большой клуб в России, но в том моменте, кто будет спорить?, - добавил тренер.
"Спартак" поднялся на седьмое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 22 очка. "Крылья Советов" занимают 13-е место с 14 очками в активе.
В следующем туре "Спартак" на своем поле 2 декабря примет московский "Локомотив". "Крылья Советов" днем ранее на выезде сыграют с "Оренбургом".