Все новости

Футболист "Динамо" Хольмен намерен остаться в команде в случае получения предложения

Контракт 26-летнкго шведа с московским клубом истекает по окончании сезона
Игроки "Динамо" Антон Шунин и Себастьян Хольмен Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Игроки "Динамо" Антон Шунин и Себастьян Хольмен
© Станислав Красильников/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 9 декабря. /ТАСС/. Защитник московского "Динамо" Себастьян Хольмен будет рад остаться в команде в случае получения предложения о продлении контракта. Об этом шведский футболист рассказал ТАСС.

В воскресенье "Динамо" выиграло у "Урала" со счетом 4:0 в матче 17-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

"Это была, конечно же, лучшая наша игра в сезоне, мы выиграли 4:0. Сегодня у нас получалось создавать опасные моменты у ворот соперника, чего не удавалось в предыдущих играх. Мы забили четыре мяча, и это очень хорошо", - отметил Хольмен.

После 17 игр чемпионата "Динамо" набрало 20 очков и занимает 12-е место. "Я думаю, что мы могли выступить лучше в первой части сезона. Я считаю, что вся команда хорошо играла в обороне во всех матчах, но нам нужно прибавлять в атакующих действиях и больше забивать для побед. Жду, что "Динамо" поднимется в таблице к концу чемпионата", - сказал футболист.

Хольмен подписал контракт с "Динамо" в начале 2016 года. Контракт 26-летнкго шведа с московским клубом истекает по окончании сезона. "Я очень счастлив здесь. Если получу предложение от "Динамо" о продлении контракта, буду очень рад остаться в команде", - сообщил Хольмен.

Хольмен в составе молодежной сборной Швеции является победителем чемпионата Европы 2015 года.