Все новости

Крикунов: полевые игроки "Динамо" не выложились на сто процентов в игре КХЛ со СКА

Главному тренеру "Динамо" наложили шесть швов на лице, после того как в него попала шайба
Главный тренер "Динамо" Владимир Крикунов Елена Руско/ТАСС
Описание
Главный тренер "Динамо" Владимир Крикунов
© Елена Руско/ТАСС

МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Все хоккеисты московского "Динамо", кроме вратаря Ивана Бочарова, не показали максимальной самоотдачи в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с санкт-петербургским СКА. Об этом на пресс-конференции рассказал главный тренер бело-голубых Владимир Крикунов.

В понедельник "Динамо" в домашнем матче уступило СКА со счетом 0:2.

"Хотели сыграть хорошо, ребята старались, надо было забросить хотя бы одну шайбу, к сожалению, в большинстве не получилось, не сработало. Бочаров трудился по полной программе, остальные наши ребята не на полную сработали, наверное, оставляли силы на завтра. Хоккеисты хорошо знают [Вадима] Шипачева, быстро атакуют его, и он не успевает ничего сделать. [Андрея] Алексеева мы потеряли из-за травмы на четыре месяца, ищем варианты, кого поставить в первое звено [к Шипачеву и Дмитрию Кагарлицкому]", - отметил Крикунов.

По ходу первого периода защитник москвичей Андрей Прибыльский выбросил шайбу на скамейку, и она попала в голову Крикунову. "Прибыльский же не специально бросал. Шесть швов наложили", - сказал Крикунов.

Главный тренер СКА Илья Воробьев назвал игру жесткой. "В первом периоде хотели больше забить, не забили. Выстояли в меньшинстве, проявили характер", - рассказал Воробьев.

"Динамо" потерпело второе поражение подряд после победной серии из шести матчей и занимает восьмое место в Западной конференции с 37 баллами после 38 матчей. В следующем матче 18 декабря СКА на своем льду сыграет с братиславским "Слованом". "Динамо" встретится с "Северсталью" в домашнем матче 11 декабря.