Все новости

Григоренко: хоккеисты сборной России боялись ошибиться в начале матча со шведами

Российский нападающий отметился голом в основном время и победным буллитом в первой встрече Кубка Первого канала со шведами
Михаил Григоренко и Ларс Юханссон Михаил Терещенко/ТАСС
Описание
Михаил Григоренко и Ларс Юханссон
© Михаил Терещенко/ТАСС

МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Хоккеисты сборной России боялись допустить ошибки в начале стартовый игры Кубка Первого канала с командой Швеции. Об этом журналистам рассказал нападающий российской сборной Михаил Григоренко.

В четверг сборная России в Москве победила шведов в первой встрече второго этапа Евротура со счетом 3:2 по буллитам, уступая после двух периодов 0:2. Григоренко забросил одну из шайб и отметился победным буллитом.

"Мы обязаны были выходить и сражаться, невзирая на счет. Потому что нас великолепно поддерживали болельщики и наши друзья. Мы боялись ошибиться и проиграть борьбу в начале, а в третьем периоде решили, что отступать больше некуда и забросили две шайбы", - рассказал Григоренко.

В следующем матче сборная России сыграет с чехами 15 декабря. "Нужно будет отдать должок чехам за поражение на Кубке Карьяла, у них хорошая команда", - отметил хоккеист.