Все новости

Хоккеист "Динамо" Миронов надеется на аншлаги на арене в Петровском парке

4 января бело-голубые впервые сыграют на новой арене в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом"

МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Защитник московского "Динамо" Андрей Миронов надеется на стопроцентную заполняемость новой арены в Петровском парке на домашних матчах клуба в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Об этом он рассказал журналистам.

В четверг "Динамо" провело первую тренировку на новой арене в Петровском парке. 4 января бело-голубые впервые сыграют на ней в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом". Ранее в текущем сезоне столичный клуб принимал соперников на арене "Мегаспорт".

"Думаю, что аншлаг будет не только на первом матче. Классная арена, добираться удобно, надеюсь, что на всех играх будет аншлаг. Я еще тренировался в детской школе "Динамо" в Петровском парке, помню, как там все закрывалось. Думаю, сейчас все неравнодушные счастливы, что "Динамо" вернулось в Петровский парк - и игроки, и болельщики", - сказал Миронов.

"Первую тренировку покатались, всем понравилось. Лед немножко переморожен был, сейчас это все исправят и все будет отлично. Борта мягкие, хорошие", - отметил хоккеист.

"Динамо" набрало 39 очков в 39 матчах и занимает шестое место в турнирной таблице Западной конференции.