Все новости

СМИ: ЦСКА заинтересован в приобретении футболиста "Яблонца" Травника

Также полузащитником интересуются английские клубы "Ньюкасл" и "Фулхэм", а также немецкий "Аугсбург"

ТАСС, 16 декабря. Московский футбольный клуб ЦСКА заинтересован в приобретении полузащитника чешского "Яблонца" Михаила Травника. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Daily Mail.

Кроме ЦСКА, Травником интересуются английские клубы "Ньюкасл" и "Фулхэм", а также немецкий "Аугсбург". За "Яблонец" полузащитник провел 120 матчей, в которых забил 15 мячей и отдал 26 голевых передач. В сентябре Травник оформил дубль в ворота соперника ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов "Виктории". В активе футболиста также пять матчей за сборную Чехии.

По данным Transfermarkt, 24-летний футболист оценивается в €2 млн.

ЦСКА после 17 туров занимает третье место в чемпионате России. На групповом этапе Лиги чемпионов армейцы набрали семь очков и дважды обыграли испанский "Реал" (1:0, 3:0), но заняли четвертое место в группе и выбыли из еврокубков. Победа на "Сантьяго Бернабеу" стала исторической для российских клубов, мадридцы потерпели рекордно крупное поражение дома в Лиге чемпионов. Кроме того, армейцы выбыли из Кубка России, проиграв в 1/16 финала "Тюмени" (1:1, 0:3 по пенальти).