Все новости

Газинский: "Байер" не самый сильный соперник из тех, что могли достаться "Краснодару"

Полузащитник российского клуба надеется, что матчи с немецкой командой получатся интересными

ТАСС, 17 декабря. Немецкий "Байер" является не самым сильным соперником из тех, что могли достаться "Краснодару" в плей-офф Лиги Европы. Такое мнение высказал полузащитник краснодарцев Юрий Газинский, его слова приводит пресс-служба клуба.

Ранее в понедельник по итогам жеребьевки в Ньоне стало известно, что "Краснодар" сыграет с "Байером" в 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч пройдет 14 февраля в Краснодаре, ответный - 21-го в Леверкузене.

"Наверное, "Байер" не самый сильный соперник из тех, что могли нам достаться, но и уж точно - далеко не самый слабый. И вообще, на этой стадии слабых в принципе быть не может, тем более что российским командам всегда непросто играть с немецкими, "Краснодар" в этом убеждался не раз на собственном опыте. Что ж, будем готовиться к серьезным сражениям. Надеюсь, что матчи получатся интересными", - сказал Газинский.

"Краснодар" занял второе место в группе J, выиграв четыре матча и потерпев два поражения. "Байер" стал первым в группе А. На счету немецкой команды четыре победы, одна ничья и одно поражение.

В чемпионате Германии "Байер" занимает 11-е место, набрав 18 очков в 15 матчах. Клуб является обладателем Кубка Германии (сезон-1992/93) и Кубка УЕФА (1987/88). Также "Байер" играл в финале Лиги чемпионов сезона-2001/02, в котором уступил мадридскому "Реалу" (1:2).