Все новости

Ледяхов покинул пост главного тренера футбольного клуба "Балтика"

Бывший футболист и тренер "Спартака" проработал в калининградском клубе четыре месяца
Игорь Ледяхов Елена Афонина/ТАСС
Описание
Игорь Ледяхов
© Елена Афонина/ТАСС

ТАСС, 19 декабря. Футбольный клуб "Балтика" расторг контракт с главным тренером команды Игорем Ледяховым. Об этом сообщает пресс-служба калининградского клуба.

"В соответствие с условиями, которые предусмотрены трудовыми договорим, наш клуб в одностороннем порядке расторг контракты с главным тренером команды Игорем Ледяховым и тренером Олегом Василенко, - говорится в сообщении. - "Балтика" благодарит Игоря Ледяхова и Олега Василенко за работу и желает им успешного продолжения тренерской карьеры".

Ледяхов возглавил команду в сентябре 2018 года. Под его руководством "Балтика" провела в Олимп - Футбольной национальной лиге (ФНЛ) и Олимп - Кубке России 13 матчей, в которых победила четыре раза, дважды сыграла вничью и проиграла семь раз. Он работал главным тренером дубля "Спартака" (2008-2009), и. о. главного тренера "Спартака" (2008), помощником главного тренера "Спартака" (2008-2009, 2011-2013), главным тренером "Ротора" (2013) и главным тренером "Ахмата" (2018).

"Балтика" после 24 туров занимает 16-е место в Олимп - ФНЛ, набрав 25 очков и находясь в зоне вылета. Из Кубка России клуб вылетел в 1/16 финала после поражения от московского "Локомотива" (2:3).