Все новости

Абсолютный бойцовский чемпионат запустил русскоязычную версию сайта

На нем будут доступны материалы, посвященные истории UFC

ТАСС, 20 декабря. Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) запустил русскоязычную версию официального сайта. Об этом сообщает пресс-служба UFC.

На обновленной платформе поклонники смешанных боевых искусств (ММА) в России смогут найти расписание боев, подробную статистику и разнообразный мультимедийный контент.

На сайте также будут доступны материалы, посвященные истории UFC, глоссарий с подробным разъяснением правил и ключевых терминов MMA, описание основных вех в жизни промоушена, биографии бойцов, в том числе тех, чье имя увековечено в Зале славы UFC. Помимо этого, был также запущен официальный русскоязычный Youtube-канал UFC Russia, где можно найти интервью бойцов, аналитические программы, пресс-конференции с атлетами UFC и другие материалы.

"Мы очень рады, что наши фанаты могут теперь пользоваться официальными ресурсами UFC на русском языке - сайтом и Youtube-каналом, - сказал вице-президент UFC по России и СНГ Андрей Громковский. - Когда мы делали исследование рынка - это первое, о чем вспоминали наши зрители - просили локализовать сайт и видео материалы. Российский рынок очень важен для UFC, мы и дальше будем работать над тем, чтобы делать UFC ближе к нашим зрителям".