Все новости

ФК "Локомотив" сообщил о назначении Кикнадзе гендиректором клуба

Кикнадзе сменил на этом посту Илью Геркуса
Василий Кикнадзе Пресс-служба ФК “Локомотив”
Описание
Василий Кикнадзе
© Пресс-служба ФК “Локомотив”

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Василий Кикнадзе назначен новым генеральным директором футбольного клуба "Локомотив". Об этом сообщил председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков, чьи слова ТАСС приводит пресс-служба московского клуба.

В пятницу Илья Геркус, занимавший пост гендиректора "Локомотива", объявил об уходе из клуба.

"Совет директоров принял решение о том, что дальнейшее развитие клуба будет поручено новому генеральном директору - Василию Александровичу Кикнадзе, который с 2013 года является членом совета директоров (клуба). Желаем Василию Александровичу успехов и громких свершений на новом посту!" - говорится в сообщении.

Геркус был сначала президентом, а потом гендиректором "Локомотива" с 2016 года.

"Совет директоров выражает Илье Леонидовичу благодарность за весомый вклад в завоевание командой титулов чемпиона и обладателя Кубка России, а также признательность за высокий уровень профессионализма, с которым выполнялись сформулированные советом директоров основные поручения: по радикальному изменению системы работы с болельщиками, подготовке футболистов в системе клубной академии, соблюдению правил финансового "фэйр-плей" УЕФА", - сказано в сообщении.

Кикнадзе является членом совета директоров "Локомотива" с 2013 года. Последним его крупным проектом была работа в Автономной некоммерческой организации "Спортивное вещание", которая являлась ответственной за создание национального телевизионного HD-сигнала для трансляций Олимпиады-2014 в Сочи и Универсиады-2013 в Казани